通知公告

馆内新闻

文章内容

图书馆召开2019年图书资源建设协调会

作者:吴娟 王云辉 摄影:杨建 时间:2019-06-28 阅读:

627日上午,2019年度图书资源建设协调会在图书馆会议室召开,来自学校各学科和专业的十余位专家教授参加了会议,会议由谢梦洲副馆长主持。

   

王云辉书记首先对图书馆的整体情况作了介绍,采编部杨建主任汇报了图书馆馆藏资源建设情况,采编部吴娟老师现场演示了图书荐购系统的使用方法,馆网咨询部马滴滴主任介绍了我馆数字资源的基本情况。

   

会上,到会专家纷纷就图书馆的发展和图书资源建设献计献策,胡志希教授表示图书馆的图书和数字资源为学校的教学科研做了很多工作,希望图书馆能利用有限的经费购买优质文献资源,充分体现图书馆的中医药收藏特色。贺福元教授希望图书馆能发挥医药文献检索的专业优势和资源优势,更好的为学校各学科和专业的科研服务。

   

最后,王云辉书记对各位专家提出了这么多好的意见和建议表示诚挚的感谢,并表示图书馆将努力提供优质服务,精准把握师生需求,更好地为学校的教学科研和学科建设服务。