通知公告

馆内新闻

文章内容

图书馆组织学习校(院)处以上干部专题研讨会会议精神

作者:王云辉 谭玉美 时间:2019-07-05 阅读:

 

75日下午,图书馆召开全馆职工大会,对校(院)处以上干部专题研讨会会议精神进行学习。会议由直属图书馆党支部书记王云辉主持。

王云辉传达了秦裕辉书记在校(院)处以上干部专题研讨会上的讲话精神,秦书记肯定了各部门在校院十三五规划中期检查中取得的成果,也指出了存在的问题以及今后的整改方向。对省委巡视的整改工作进行了通报,指出巡视整改永远在路上,不能松劲,也没有止境。大家要对照整改,扎扎实实做好各项工作。他强调,各二级部门要对照差距,狠抓落实,以不忘初心,牢记使命为主导,以立德树人为主要目标,狠抓教育教学质量,切实推进校(院)教学科研各项事业的高质量内涵式发展。

王云辉从加强党的领导,加强图书馆资源建设,加强队伍建设,立足本职、发挥作用四个方面阐述了图书馆在十三五期间的目标和任务,并对暑期图书馆工作做出了安排。

随后,王云辉、谢梦洲一行到图书馆各科室巡视,进行假期防火防水等安全检查工作。