通知公告

馆内新闻

文章内容

图书馆走访各学院推广“你荐书 我买单”的图书荐购活动

作者:吴娟 时间:2019-09-26 阅读:

918日上午,图书馆谢梦洲副馆长带领采编部杨建主任,吴娟老师走访各学院推广“你荐书我买单”的图书荐购活动。谢梦洲副馆长表示为了更好地满足广大读者对图书资料的需求,丰富图书馆的馆藏资源,为学校的教学科研提供更精准的文献服务,图书馆推出“你荐书我买单”的图书荐购服务,现诚邀各学院、各部门的教师和同学对图书进行荐购。

 

 

在走访中医学院、药学院、针灸推拿学院、中西医结合学院、医学院、护理学院、人文与管理学院、信息科学与工程学院、马克思主义学院、体育艺术学院、研究生院等学院的过程中,各学院师生纷纷对此活动表示支持,并对图书馆的发展和图书资源建设献计献策图书馆热忱欢迎全校师生踊跃参与图书荐购活动,我们将努力提供优质服务,精准把握师生需求,更好地为学校的教学科研和学科建设服务。  

 

读者可关注湖南中医药大学图书馆微信公众号,点击右下角图书荐购即可进入,或者直接登录荐购系统网页:

http://index.zhaobenshu.com:7783/custom/zbsAcqu/web/_c1/page/home.html?a=hnctcm&&_=1568600068118  

进入图书荐购系统(登录账户:一卡通号,初始密码:0000),对所需图书进行荐购,图书荐购系统每月更新来自全国数百家出版社的数千种图书数据,供读者选择推荐。