通知公告

馆内新闻

文章内容

关于开展“你荐书 我买单”图书荐购活动的通知

作者: 时间:2018-11-29 阅读:

 

为了更好地满足广大读者对图书资料的需求,丰富图书馆的馆藏资源,为学校的教学科研提供更精准的文献服务,图书馆推出“你荐书 我买单”图书荐购服务,诚挚邀请各学院、各部门教师和同学对图书进行荐购。

读者可关注【湖南中医药大学图书馆】微信公众号

点击右下角入馆指南,再点击荐购系统即可进入,或者直接登录荐购系统网页:http://index.zhaobenshu.com:7783/custom/zbsAcqu/web/_c1/page/home.html?a=hnctcm&&_=1568600068118,进入图书荐购系统(登录账户:一卡通号,初始密码:0000),对所需图书进行荐购,图书荐购系统每月更新来自全国数百家出版社的数千种图书数据,供读者选择推荐。

热忱欢迎全校师生踊跃参与图书荐购活动,您的积极参与是对我们工作的最大支持。

具体操作见图书馆官网上湖南中医药大学图书荐购系统操作指南

咨询电话:88458151 吴娟  吴琼

图书馆

2019年9月27日